“The Sallyangie” mit “Children of the sun” von und mit Mike und Sally Oldfield. Die hier vorgestellte Papersleave Version aus Japan entstamm der Fassung “Children of the sun” aus dem Jahre 2002, die als Doppel-CD erschien.

Das Papersleave ist recht schlicht gestaltet und beinhaltet kein Booklet.

Das Produktionsdatum stimmt mit der Veröffentlichung über ein.

Veröffentlicht am: 28.11.2003
Veröffentlicht in: Japan
First Release: November 1968
Medium: Compact-Disc
Label: Arcangelo
EAN: 4988044300371
Artikel-Nr.: ARC-7037/38
Quelle: Vielen Dank an Dirk Brandhorst für den Artikel und die Scans.


Disc 1

01 Strangers (01:17)
02 Lady Mary (03:43)
03 Children of the Sun (05:06)
04 A Lover for all Seasons (03:43)
05 River Song (03:41)
06 Banquet on the Water (04:44)
07 Balloons (05:29)
08 Midsummer Night’s Happening (04:12)
09 Love in Ice Crystals (03:06)
10 Changing Colours (00:25)
11 Chameleon (02:26)
12 Milk Bottle (00:35)
13 The Murder of the Children of San Francisco (04:00)
14 Twilight Song (02:35)
15 Song of the Healer (03:03)
16 Stranglers (01:13)

Disc 2

01 Children of the Sun (Minus Intro) (04:11)
02 Mrs Moon and the thatched Soup (06:18)
03 Branches (06:54)
04 A sad Song for Rosie (02:14)
05 Colour of the World (02:30)
06 Two Ships (03:17)

Sally: Vocals and Guitar
Mike Oldfield: Vocals and Guitar
Terry Cox: Drums, African Drums, Finger Cymbals, Tambourine and Triangle
Ray Warleigh: Flute
Music arrangements, for two Violins, Viola, Cello and Harpsochord on “Lady Maria” and “Midsummer Night´s Happening” are by David Palmer
Produced by Nathan Joseph

All tracks published by Logo Songs Ltd.
Disc One Tracks 1-16 produced 1969
Disc Two Tracks 1-6 produced 2002
Track 2-4 are Mike Oldfield Guitar Improvisations
Track 5-6 by Sally Oldfield prod Shel Talmy